AVISO DE PRIVACIDAD

Aquí Como, con domicilio en Blvd. Paseo de los Insurgentes 3356 San José de las Piletas, 37330 León, Guanajuato, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Envío de información de nuestros productos.
Envío y seguimiento a la facturación correspondiente.
Atención y seguimiento de dudas, quejas, sugerencias.
Seguimiento en la calidad en el servicio.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para la promoción comercial que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com. La solicitud será atendida en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio y datos fiscales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que Aquí Como podrá compartir sus datos personales con cualquier empresa filial y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, con la finalidad de crear su registro y emisión de certificados, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com.
Para limitar el uso o divulgación de los datos ofrecemos las siguientes opciones y medios:
Poner a disposición de los titulares de datos personales la siguiente dirección electrónica hola@aquicomo.com a afecto de que pueda solicitar la limitación total o parcial del uso de sus datos personales, en cuyo caso deberá considerar que para ciertos fines que la limitación del uso de sus datos personales podrá implicar que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 477 404 1067 o bien ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 477 404 1067 o bien ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet https://www.aquicomo.com en la sección del aviso de privacidad.

Última actualización 30/07/2020.