AVISO DE PRIVACIDAD, TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

Aquí Como, con domicilio en Blvd. Paseo de los Insurgentes 3356 San José de las Piletas, 37330 León, Guanajuato, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Envío de información de nuestros productos.
Envío y seguimiento a la facturación correspondiente.
Atención y seguimiento de dudas, quejas, sugerencias.
Seguimiento en la calidad en el servicio.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para la promoción comercial que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com. La solicitud será atendida en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio y datos fiscales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que Aquí Como podrá compartir sus datos personales con cualquier empresa filial y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, con la finalidad de crear su registro y emisión de certificados, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com.
Para limitar el uso o divulgación de los datos ofrecemos las siguientes opciones y medios:
Poner a disposición de los titulares de datos personales la siguiente dirección electrónica hola@aquicomo.com a afecto de que pueda solicitar la limitación total o parcial del uso de sus datos personales, en cuyo caso deberá considerar que para ciertos fines que la limitación del uso de sus datos personales podrá implicar que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 477 404 1067 o bien ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 477 404 1067 o bien ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección hola@aquicomo.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet https://www.aquicomo.com en la sección del aviso de privacidad.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

PRIMERA.- ACEPTACIÓN. En el presente documento (en adelante, el “Contrato”) se establecen los términos y condiciones de “EL PROVEEDOR”, que será el uso de los «SERVICIOS DE MARKETING». Les rogamos lean atentamente el presente Contrato. Al acceder, consultar o utilizar el Sitio Web, “EL CLIENTE” acepta cumplir los términos y condiciones establecidos en este Contrato. En caso de que usted no acepte quedar vinculado por los presentes términos y condiciones, no podrá acceder a, ni utilizar, el Sitio Web. “EL PROVEEDOR” se reserva el derecho de actualizar el presente Contrato siempre que lo consideren oportuno. En consecuencia, recomendamos a “EL CLIENTE” revisar periódicamente las modificaciones efectuadas al Contrato. El presente Sitio Web está dirigido exclusivamente a personas residentes en México. Los Usuarios residentes o domiciliados en otro país que deseen acceder y utilizar el Sitio Web, lo harán bajo su propio riesgo y responsabilidad, por lo que deberán asegurarse de que dichos accesos y/o usos cumplen con la legislación aplicable en su país.
SEGUNDA.- REGLAS DE USO DE INTERNET. El uso de los «SERVICIOS DE MARKETING» por parte de «EL CLIENTE» implica su aceptación y su conformidad. Manifestando desde este momento, tener pleno conocimiento respecto de la naturaleza de la Red Global Internet y sus limitaciones, así como sus cualidades técnicas y los tiempos de respuesta para consultar, interrogar o transferir datos e información, así como de su entorno legal.
TERCERA .- SERVICIOS DE MARKETING. Durante el periodo de vigencia del presente instrumento, «EL PROVEEDOR» prestará a «EL CLIENTE» los «SERVICIOS DE MARKETING» mediante (“PÁGINAS WEB”, “CATÁLOGOS ELECTRÓNICOS“, “TIENDAS VIRTUALES“ y/o DISEÑOS”) que serán incluidos en los «SERVICIOS DE MARKETING». Los Tamaños, atributos y posiciones de los (“PÁGINAS WEB”, “CATÁLOGOS ELECTRÓNICOS“, “TIENDAS VIRTUALES“ y/o DISEÑOS”) en las distintas pantallas de los «SERVICIOS DE MARKETING» están sujetos a la determinación y políticas de «EL PROVEEDOR». Las cuales ya fueron dadas a conocer previamente. «EL CLIENTE» permitirá a «EL PROVEEDOR», el uso de su nombre, marcas e imagen durante el periodo de vigencia del presente contrato, sin perjuicio de contravenir disposición alguna en materia de propiedad industrial o derechos de autor, o cualquier otra disposición aplicable relacionada con la prestación de los servicios. El periodo del hosteo de las “PÁGINAS WEB” será por un año, a partir de la contratación ser servicio. Una vez trascurrido el plazo, se tendrá que renovar el servicio contactando a “EL PROVEEDOR” al siguiente correo electrónico facturacion@aquicomo.com para mantener activo el mismo.
CUARTA.- TARIFAS. Las tarifas, términos y condiciones vigentes de los «SERVICIOS DE MARKETING», son las que se encuentren publicadas en nuestro Portal Comercial de www.aquicomo.com, mismas que «EL PROVEEDOR» proporcionar a través de los representantes de ventas. «EL PROVEEDOR» podrá modificar las tarifas de los «SERVICIOS DE MARKETING», informando a «EL CLIENTE» sobre cualquier modificación a las tarifas de los «SERVICIOS DE MARKETING» con 30 días naturales de anticipación, a través del Portal Comercial de www.aquicomo.com. Respetando los términos y condiciones de las contrataciones ya formalizadas.
QUINTA.- FORMAS, MEDIOS DE COBRO Y FACTURACIÓN. La facturación y el pago de las contraprestaciones relativas a los «SERVICIOS DE MARKETING», se realizará a través del uso de sistema de pagos en línea PAYPAL a la hora de la compra de los “SERVICIOS DE MARKETING”. Para el envío de la facturación será necesario enviar los datos fiscales, en los siguientes 5 días hábiles, a facturacion@aquicomo.com.
SEXTA.- ASISTENCIA TÉCNICA Y SOPORTE TÉCNICO. «EL PROVEEDOR» ofrecerá a «EL CLIENTE» dos tipos servicio de asistencia y soporte técnico: Asistencia en Línea a través del correo electrónico soporte@aquicomo.com, accesible directamente desde la computadora de «EL CLIENTE». La respuesta a la consulta se proporciona mediante correo electrónico o llamada telefónica dentro de las siguientes 48 horas al día hábil correspondiente. Asistencia Telefónica a través del área del número telefónico de soporte los 365 días del año, en horario laboral de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas. En caso de recibir el reporte fuera del horario de las 9.00 Hrs. a las 17:00 Hrs., de Lunes a Viernes, «EL PROVEEDOR» tomará el reporte para que sea atendido al siguiente día hábil. Este servicio provee una Asistencia Técnica Personalizada, en caso de problemas, con el uso de los «SERVICIOS DE MARKETING» («PÁGINAS WEB», «CATÁLOGOS ELECTRÓNICOS“, «TIENDAS VIRTUALES“ y/o DISEÑOS”), «EL PROVEEDOR», a solicitud de «EL CLIENTE», podrá enviar Ejecutivos de Cuenta Especializados para el Soporte Técnico para la Creación, Administración, Consulta y Publicación de los «SERVICIOS DE MARKETING» contratado.
SÉPTIMA.- MANTENIMIENTO «EL PROVEEDOR» podrá, sin responsabilidad alguna, interrumpir total o parcialmente los «SERVICIOS DE MARKETING» cuando realice actividades de mantenimiento a equipos y elementos asociados a los «SERVICIOS DE MARKETING».
OCTAVA.- CASO FORTUITO O DE FUERZA MAYOR. Ante el evento de un caso fortuito o de fuerza mayor que impida parcial o totalmente la prestación de los «SERVICIOS DE MARKETING», «EL PROVEEDOR» podrá dar por terminado el mismo, mediante aviso por escrito dentro de los cinco días naturales siguientes a que esta circunstancia haya ocurrido, quedando obligadas las partes a realizar los ajustes en cuanto al pago por los «SERVICIOS DE MARKETING» que hayan sido prestados.
NOVENA.- VIGENCIA Y TÉRMINOS. «EL CLIENTE» manifiesta conocer la vigencia de las contrataciones solicitadas así como el Plazo Mínimo Forzoso de los servicios contratados, mismos que se establece en la cláusula tercera del presente documento.
DÉCIMA.- CESIÓN DE DERECHOS. «EL CLIENTE» en ningún caso podrá ceder los derechos y obligaciones derivados del presente Contrato. La titularidad de los derechos de acceso, uso, explotación y comercialización de los «SERVICIOS DE MARKETING», es exclusiva de «EL PROVEEDOR», por lo tanto, «EL CLIENTE» no podrá explotarlos ni transmitirlos a terceros en forma alguna.
DÉCIMA PRIMERA.- RESPONSABILIDAD Y EXCLUSIÓN. La información transmitida por «EL CLIENTE» de los «SERVICIOS DE MARKETING», será bajo su exclusiva responsabilidad, por lo que libera expresamente a «EL PROVEEDOR», de cualquier responsabilidad derivada de accesos no autorizados, robo, daño, destrucción o desviación de la información, archivos o programas propiedad de «EL CLIENTE» que se relacionen de manera directa o indirecta con los «SERVICIOS DE MARKETING» prestados por «EL PROVEEDOR». «EL PROVEEDOR» no será responsable por robo, modificación, alteración, o destrucción de archivos, por parte de las personas denominas Hackers o Crackers las cuales efectúan invasiones a la privacidad en contra de «EL CLIENTE» o de terceros. En ningún caso, «EL PROVEEDOR» responderá por daños consecuenciales o indirectos, pérdidas sufridas o ingresos no obtenidos, derivados del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones que ambas partes asumen conforme al presente Contrato. «EL CLIENTE » se obliga a sacar y mantener en paz y a salvo a «EL PROVEEDOR» de cualquier reclamación, demanda o acción legal que pudiera presentarse en contra de «EL PROVEEDOR», derivadas de los hechos descritos en los párrafos precedentes y, en general, de cualquier reclamación, demanda o acción legal que pudiera derivarse del uso de «EL CLIENTE» de los «SERVICIOS DE MARKETING», que impliquen daño, alteración o modificación a la red o medios a través de los cuales se prestan los mismos, así como daños a terceros. «EL PROVEEDOR» no es responsable de la compatibilidad, confiabilidad o funcionamiento del software mediante el cual se realiza la actualización de información vía remota.
DÉCIMA SEGUNDA.- RESTRICCIÓN EN EL USO DE LOS «SERVICIOS DE MARKETING“. «EL CLIENTE» se obliga a cumplir en todo momento con las disposiciones legales, reglamentarias y contractuales, que regulan la prestación de los servicios, quedando estrictamente prohibido a «EL CLIENTE» la comercialización de los «SERVICIOS DE MARKETING» prestado por «EL PROVEEDOR». «EL CLIENTE» deberá abstenerse de tener acceso, alterar o destruir cualquier información que no sea de su propiedad y, en general, de no efectuar o permitir cualquier acto en contra de los intereses de «EL PROVEEDOR» y/o de cualquiera de sus clientes, que directa o indirectamente puedan repercutir en las actividades o imagen de negocios de «EL PROVEEDOR» o de cualesquiera de sus clientes. Queda bajo la responsabilidad de «EL CLIENTE», el limitar, restringir, evitar, prohibir e impedir que su personal o terceros ajenos hagan mal uso, abuso o uso no autorizado de los «SERVICIOS DE MARKETING», obligándose a cubrir cualquier cargo, e inclusive los daños y perjuicios que se causen a «EL PROVEEDOR» derivados de su incumplimiento. La inobservancia de «EL CLIENTE» a lo anterior, faculta a «EL PROVEEDOR», a suspender los «SERVICIOS DE MARKETING», e inclusive cancelarlo, sin perjuicio de exigir el pago de las contraprestaciones pendientes a cargo de «EL CLIENTE».
DÉCIMA TERCERA.- DERECHOS DE AUTOR. «EL CLIENTE» manifiesta que toda la información que proporcione a «EL PROVEEDOR» para el cumplimiento del presente Contrato, es de su propiedad y puede disponer de ella en términos de Ley; en tal virtud «EL CLIENTE» se obliga a sacar en paz y a salvo a «EL PROVEEDOR» de cualquier reclamación, demanda o juicio que sea interpuesto en contra de «EL PROVEEDOR» con motivo de violación a derechos de autor o de propiedad intelectual de terceros.
DÉCIMA CUARTA.- CONTINGENCIAS.»EL PROVEEDOR» garantiza que los «SERVICIOS DE MARKETING» serán prestados de acuerdo con los estándares de calidad de «EL PROVEEDOR». Sin embargo, «EL PROVEEDOR» no garantiza la operación ininterrumpida de dicho servicio por causa de fuerza mayor.
DÉCIMA QUINTA.- SUSPENSIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS «SERVICIOS DE MARKETING“. La presente cláusula aplica sólo para aquellos SERVICIOS que son: («PÁGINAS WEB», «CATÁLOGOS ELECTRÓNICOS“, «TIENDAS VIRTUALES“ y/o DISEÑOS”). En caso, de que «EL CLIENTE» no pague los «SERVICIOS DE MARKETING» antes de la fecha límite de pago, «EL PROVEEDOR» procederá a suspender temporalmente la Clave o Código de Acceso, así como los SERVICIOS contratados por «EL CLIENTE», sin perjuicio de los intereses moratorios que se causen por la falta de pago, en relación con los servicios que éste haya solicitado. «EL CLIENTE» podrá solicitar con 15 días de antelación, la cancelación de los «SERVICIOS DE MARKETING», previa comunicación al por escrito a los medios de contacto que “EL PROVEEDOR” señale y manifestar su interés en cancelar los «SERVICIOS DE MARKETING» contratado. En caso de que el prestador no cumpla con los términos del presente contrato se estará a las disposiciones establecidas en el presente instrumento. «EL PROVEEDOR» tendrá el derecho de dar por terminado el uso de la Clave o Código de Acceso, así como los SERVICIOS contratados, en cualquier momento mediante simple comunicación enviada por escrito o por medios electrónicos a «EL CLIENTE». «EL PROVEEDOR» no será responsable por la pérdida de datos o contenido relacionados con la Clave o Código de Acceso, así como de los SERVICIOS contratados, derivado de su terminación. Siempre que sea posible, «EL PROVEEDOR» notificará a «EL CLIENTE», a través de su Portal la posible interrupción del servicio y el plazo en que será reanudado el mismo. Al término del presente Contrato, independientemente de la razón que lo origine la Clave o Código de Acceso, así como los SERVICIOS contratados, nombres en pantalla y cualesquier créditos o derechos similares derivados del uso de ésta, terminarán automáticamente.
DÉCIMA SEXTA.- INFORMACIÓN CONFIDENCIAL. Las partes se obligan a preservar y proteger la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL que pertenezca y se genere entre ambas partes, así como los medios en que dicha INFORMACIÓN CONFIDENCIAL sea contenida y de los cuales provenga, durante la vigencia de este Contrato y después de su terminación.
DÉCIMA SÉPTIMA.- MODIFICACIONES. «EL PROVEEDOR» podrá informar y poner a disposición de «EL CLIENTE» los nuevos términos y condiciones del Portal Comercial a través de su dirección electrónica : https://www.aquicomo.com.
DÉCIMA OCTAVA.- ACUERDO TOTAL. Este Contrato constituye la totalidad de los acuerdos entre las partes con respecto a su objeto, y sobresee y cancela todos los acuerdos Contratos, negociaciones y compromisos, verbales o por escrito, en relación al mismo y no podrá ser modificado sino mediante un convenio por escrito firmado por las partes.
DÉCIMA NOVENA.- NOTIFICACIONES Y DOMICILIOS. Cualquier aviso o notificación deberá hacerse por escrito y entregarse por correo electrónico, personalmente o por servicio de mensajería de entrega inmediata a los domicilios de «EL PROVEEDOR» y «EL CLIENTE» señalados en los datos de contacto en el presente Contrato. Cualquier notificación o aviso surtirá sus efectos a partir de la fecha del acuse de recibo en las direcciones citadas con anterioridad. En caso de que cualquiera de las partes desee que cualquier aviso o notificación sea entregada en cualquier otra dirección, la notificación para tales efectos deberá ser entregada a la otra parte de conformidad con los términos del párrafo anterior.
VIGÉSIMA.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN. Para cualquier caso de controversia y todo lo relacionado con la interpretación, incumplimiento y ejecución del presente instrumento, las partes aceptan y se someten de manera expresa a la jurisdicción de los tribunales competentes y leyes aplicables de la ciudad de León, Guanajuato renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que por motivo de su nacionalidad, residencia o lugar de negocios pudiese corresponderle ahora y en el futuro, previa conciliación.